“Rebirth & Celebration”: il celebre Ballo del Doge di Venezia, è la versione moderna di un sontuoso banchetto del ‘700.
Un set maestoso e spettacolare, animato da figure allegoriche, in compagnia della bellissima Madre Natura per “Rebirth & Celebration”: la venticinquesima edizione de Il Ballo del Doge, uno dei Gala di Carnevale, tra i più celebri della Laguna. Un sontuoso party che, oltre a fare incetta di celebrities da tutto il mondo per festeggiare la tipica ricorrenza veneziana, ha reso omaggio, in occasione del suo compleanno, ad Antonia Sautter, ideatrice, fashion designer e produttrice artistica dell’evento, famosa per la realizzazione di costumi interamente fatti a mano nel suo Atelier di Venezia.
Tra sfere fluttuanti, ninfe e sirene, nel bel mezzo di un giardino barocco, oltre 400 ospiti tra cui importanti personalità del jet set internazionale, del mondo artistico e imprenditoriale italiano, nonché autorità e istituzioni veneziane come: Guy Laliberté, fondatore e proprietario del Cirque du Soleil; Gabriella Scarpa, presidente di LVMH Italia, il Prefetto di Venezia Carlo Boffi, hanno preso parte all’edizione 2018 del celebre Ballo, con indosso i raffinati abiti della Sautter.
Per l’occasione, il Palazzo Pisani Moretta, superbo esempio architettonico di gotico fiorito che affaccia sul Canal Grande, si è trasformato in uno scrigno delle meraviglie, grazie anche a spettacoli di burlesque, la performance live di Zucchero Fornaciari e acrobazie circensi. A rendere ancora il tutto ancora più stellare ci hanno pensato Luca Marchini, per l’appunto chef stellato del Ristorante L’Erba del Re di Modena, che ha ideato il menu della cena placée, ispirandosi al tema dell’evento e tramite una rivisitazione contemporanea dei sontuosi banchetti della Serenissima e Champagne Vranken-Pommery, official partner del Ballo, che ha illuminato i brindisi di tutti i presenti nella magica atmosfera del Carnevale.