In Alta Badia una serata speciale all’insegna della cucina gourmet. I piatti della cultura vegetariana firmata Sauro Ricci, Executive Sous Chef di Pietro Leeman e direttore dalla Joia Academy, il ristorante milanese premiato con una stella Michelin, incontrano le pietanze dell’host chef Nicola Laera per la reinterpretazione della tradizione culinaria dolomitica all’interno delle Stues – gli storici diner altoatesini – e del Bistrot del Leading Hotel La Perla.
Di non solo pane vive l’uomo: Panzanella con verdure croccanti e cuore di cannellini profumati al wasabi, contrasto rinfrescante di basilico e lampone.
Divertissement, pensando all’inverno e allo Zen: Ravioli ai funghi e al miso in brodo di rafano, carciofi e zucca ben arrostiti, tartufo marinato al ginepro.
C’era una volta un Re: Tortino di patate, lenticchie rosse, radicchio tardivo e porri in bellavista, salsa di mandarino, umami di giovani rape e vino.
Macondo estate 2017: Terrina di cioccolato e fichi con crema di mango e fragola, gelato alle more di gelso, spuma soffice di nocciole.
Dunque, che sia per stupire la persona che amate o anche solo per regalarvi una raffinata esperienza all’insegna del gusto, immersi in una tra le ambientazioni più suggestive delle Dolomiti, grazie all’incontro dei due celebri cuochi che il 2 marzo lavoreranno fianco a fianco per la realizzazione del menù di quattro portate a base di delizie vegetariane, noi, vi consigliamo la prenotazione a info@hotel-laperla.it.