Luca Guelfi ha una visione internazionale e avanguardista attraverso la quale porta e ricrea gli angoli del Mondo a Milano.
Negli scorsi anni un esclusivo viaggio enogastronomico è iniziato in via Archimede: dopo il Messico con CANTEEN, il Vietnam con SAIGON e la Tokyo futurista con SHIMOKITA, è la volta di OYSTER BAR, aperto al civico n.12.
Ispirato ai mitici chioschi di ostriche e frutti di mare delle regioni francesi di Normandia e Bretagna, OYSTER BAR porta a Milano un nuovo concept di locale completamente inedito. Uno spazio raccolto e accogliente in cui si mangia e beve seduti rilassati su informali sgabelli attorno a un banco ad isola.
Una grande ghiacciaia è al centro del locale attorniata dagli esperti oystermen che propongono, raccontano e accompagnano gli ospiti in una degustazione marina che spazia tra ben oltre 20 varietà di ostriche provenienti da tutto il mondo e un’inedita varietà di frutti di mare e crostacei come boulot,cannolicchi, percebes, ricci di mare, fasolari, cozze, tartufi di mare, clams americane, capesante, gamberi rossi, scampi, aragoste, astici blu, king crab e granciporro.
I clienti possono poi scegliere tra una proposta quotidiana di piatti caldi e freddi sempre ed esclusivamente a base di pesce: tartare, ceviche, caviale e carpacci di pesce, oltre alle immancabili aragoste alla catalana.
Una ricchissima cantina con vini e champagne di oltre 70 etichette internazionali e nazionali attentamente selezionate offre abbinamenti ineccepibili per la degustazione di ostriche e crudi di mare. Per un’esperienza nuova e a 360°, 8 diversi Premium Gin e Vodka accompagnati da acque toniche ricercate – ognuna diversa in base al distillato – vengono utilizzati per realizzare Gin e Vodka Tonic a regola d’arte, per un accostamento perfetto ai sapori delle ostriche.