Monte-Carlo Bay Hotel & Resort è un “Resort nel Resort” che unisce hotel, gastronomia, benessere e divertimento. Grazie all’atmosfera chic e rilassata, qui lusso e convivialità si fondono.
A quasi 15 anni dalla nascita non smette di reinventarsi per sorprendere.
In particolare, il programma estivo di quest’anno avrà una parola d’ordine: Carpe diem. Dopo questo periodo di distanziamento sociale, il piacere di ritrovarsi, di divertirsi ed evadere sarà ancora più grande.
LAGON – “EAT & SWIM”
La laguna a fondale di sabbia bianca costeggia i giardini dell’hotel e crea un ambiente unico che si snoda tra le terrazze, le piccole cascate, il chiosco e gli isolotti verdeggianti, concepiti dal celebre paesaggista Jean Mus, per un relax assoluto.
Lo spazio laguna comprende un beach bar con letti a baldacchino in stile balinese, ideali per godersi un momento rilassante in un contesto esclusivo. Nei weekend Nicolas Saad, DJ resident del Blue Gin, posiziona la sua console davanti alla laguna, per un warm-up che anima le belle giornate estive.
Quest’estate sarà proprio la laguna a fondale di sabbia bianca il cuore della nuova offerta del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Un’offerta unica nel suo genere in tutta la Costa Azzurra, perché unisce il lato balneare alla istorazione, alla musica e all’animazione. L’accesso alla laguna si arricchisce delle pizze della casa dello Chef stellato Marcel Ravin, dei live set del DJ Nicolas Saad e, in alcuni giorni, dei giochi di prestigio a bordo laguna.
FLOATING BREAKFAST
Per chi non ama svegliarsi presto al mattino o per chi desidera qualcosa di più della solita colazione a tavola, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort ha immaginato un nuovo modo di fare colazione: un vassoio galleggiante in laguna ricco di deliziose proposte culinarie.
Su richiesta, sarà possibile ordinare piatti vegetariani, senza latticini o halal e menu adattati a diete particolari, massaggio piedi a fine colazione, seduta di yoga…
DINNER UNDER THE STARS
Cosa c’è di più esclusivo e romantico di una cena sotto il cielo stellato ? Quest’estate sarà possibile vivere un’avventura gastronomica indimenticabile che coinvolgerà
tutti e cinque i sensi, grazie alla magia del cielo notturno e la bellezza della natura mentre viene servita la cena nell’intimità del Sea Bay, lo spazio dell’hotel di fronte al mare.
Svolgimento della serata:
• Aperitivo di benvenuto “alla romana” al Sea Bay (o sul pontile) • Calice di champagne e tavolino al centro del letto a baldacchino• Cena in questo spazio intimo
• Rum invecchiato o sigaro a fine cena
Il Menù è creato dello chef stellato Marcel Ravin, secondo lo stile epicureo del menu di mare del Blue Bay, il ristorante gastronomico del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort.
Gli ospiti potranno inoltre scegliere un Trio acustico o chitarra solista che allieterà la cena o una profumata composizione floreale
TABLE BRUNCH
Il celebre Summer Brunch di Marcel Ravin, Executive Chef del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort si trasforma in “Table Brunch”.
Nei mesi estivi, ogni domenica, la terrazza del ristorante Las Brisas accoglie gli ospiti in un contesto d’eccezione, di fronte al blu intenso del Mediterraneo.
La novità di quest’anno è che tutto, dagli antipasti ai dessert passando per le insalate dai mille colori, il pesce, le grigliate e il pollo arrosto, sarà servito in tavola!
Un servizio attento ai dettagli, per rendere questo momento rilassato e informale, un’incantevole parentesi gastronomica e musicale. Anche quest’anno una live band si esibirà per gli ospiti con concerti acustici e di sole voci, per dare una nota internazionale
e vivere un’atmosfera di relax.