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Armani Hotel Milano, durante il mese di marzo, svela un’inedita lista cocktail a base di Gin, facendo immergere ospiti e pubblico nel fascino dell’alta mixology.

Fino al 31 marzo, l’Armani/Bamboo Bar, sito al settimo piano dell’Hotel, propone quattro nuovi drink accompagnati da finger food ideati dall’Executive Chef di Armani/Ristorante Francesco Mascheroni.

 

Una drink list realizzata con gin, quali Alkkemist Gin, Monkey 47 Sloe Gin, Tanqueray Lovage Gin e Tanqueray 10, caratterizzata da una specifica aromacità. Un personale approccio alla mixology

d’autore che parte dal Full Moon, composto da Alkkemist Gin, Lillet Rosè profumato al timo e Peychaud’s bitter, servito a tavola in una coppetta martini con cialda nera al parmigiano.

Poi l’Abate con Monkey 47 Sloe Gin, succo di mandarino, Elisir al Borducan e aria di amarene, e ancora il Dantes con Tanqueray Lovage, liquore al fico, riduzione di aceto balsamico di Modena e soia e

soda al litchi. Infine, il Kyoto-Milano con Tanqueray 10, sakè, latte di riso allo zafferano,  shrub agli agrumi e albume.

 

A caratterizzare ulteriormente la proposta un food pairing per ogni drink: da mini-polpette di agnello al sugo leggero e lime fino all’ostrica con Elephant Gin e gel di cetriolo, passando per il

gambero rosso di Mazara con burrata e zucca o sashimi di salmone marinato alla barbabietola e Gin n°209.

 

La nuova cocktail list con food pairing è disponibile per tutto il mese di marzo
dalle 12:00 alla mezzanotte presso l’Armani/Bamboo Bar