Armani Hotel Milano, durante il mese di marzo, svela un’inedita lista cocktail a base di Gin, facendo immergere ospiti e pubblico nel fascino dell’alta mixology.
Fino al 31 marzo, l’Armani/Bamboo Bar, sito al settimo piano dell’Hotel, propone quattro nuovi drink accompagnati da finger food ideati dall’Executive Chef di Armani/Ristorante Francesco Mascheroni.
Una drink list realizzata con gin, quali Alkkemist Gin, Monkey 47 Sloe Gin, Tanqueray Lovage Gin e Tanqueray 10, caratterizzata da una specifica aromacità. Un personale approccio alla mixology
d’autore che parte dal Full Moon, composto da Alkkemist Gin, Lillet Rosè profumato al timo e Peychaud’s bitter, servito a tavola in una coppetta martini con cialda nera al parmigiano.
Poi l’Abate con Monkey 47 Sloe Gin, succo di mandarino, Elisir al Borducan e aria di amarene, e ancora il Dantes con Tanqueray Lovage, liquore al fico, riduzione di aceto balsamico di Modena e soia e
soda al litchi. Infine, il Kyoto-Milano con Tanqueray 10, sakè, latte di riso allo zafferano, shrub agli agrumi e albume.
A caratterizzare ulteriormente la proposta un food pairing per ogni drink: da mini-polpette di agnello al sugo leggero e lime fino all’ostrica con Elephant Gin e gel di cetriolo, passando per il
gambero rosso di Mazara con burrata e zucca o sashimi di salmone marinato alla barbabietola e Gin n°209.
La nuova cocktail list con food pairing è disponibile per tutto il mese di marzo
dalle 12:00 alla mezzanotte presso l’Armani/Bamboo Bar