Il raffinato ed esclusivo ristorante del rinomato resort dell’isola azzurra che si spalanca sui Faraglioni, conquista la sua prima stella Michelin.
Lo Small Luxury Hotel Punta Tragara è opera del grande maestro Le Corbusier, e con la sua ardita architettura, gode di una vista incomparabile sugli iconici Faraglioni, ma rende ammirabile anche la piccola baia di Marina Piccola e le bianche scogliere di Capri;
Progredendo verso l’eccellenza il ristorante Le Monzù dell’Hotel , propone come offerta culinaria dell’Executive Chef Luigi Lionetti alcune rivisitazioni dei must della tradizione campana, unitamente ad invitanti e insoliti accostamenti di ingredienti, rigorosamente del territorio e materie prime selezionatissime. Il connubio di queste qualità è valsa la prima stella Michelin.
Lo Chef Luigi Lionetti è noto infatti per le sue creazioni frutto di passione, ricerca ed quilibrio degli elementi selezionati e dalle quali nascono piatti contemporanei che esaltano l’eccellenza della cucina mediterranea Fiore all’occhiello del team; l’Head Pastry Chef Daniele De Santi, che vanta nel suo curriculum numerose collaborazione con diversi ristoranti stellati in Italia, a Londra e Tokyo e il Food & Beverage Manager Gennaro Buono responsabile dei tre ristoranti della Collection, Aroma, Le Monzù e Mammà e due volte classificato tra i migliori sommelier d’Italia.