Skip to main content

Si può viaggiare anche grazie alla cucina, attraversare i confini ed esplorare culture attraverso tradizioni culinarie differenti, ed è un viaggio sempre sorprendente che può arricchire la conoscenza oltre che sorprendere il gusto . E’ all’insegna di questi viaggi che sono ideate le  due  serate speciali dedicate alle contaminazioni , alla fusione di culture e tradizioni che si terranno a maggio al Nobu di Milano, che  ospita Hoja Santa, il ristorante di cucina messicana di Barcellona di Paco Méndez e Albert Adrià, che dal 2015 vanta una Stella Michelin

Il 7 e 8 maggio gli chef Antonio D’Angelo e Paco Méndez, prepareranno per gli ospiti di Nobu Milano un menu dai sapori e abbinamenti sorprendenti e di certo  inaspettati, regalando un’ esperienza di viaggio, con speciali ‘tappe’ in diverse zone della nazione messicana.La filosofia Nikkei, cardine della cucina Nobu, si arricchisce a Milano degli spunti italiani dell’Executive Chef Antonio D’Angelo: in occasione di questi due appuntamenti, le sue creazioni si alterneranno così ai piatti dello Chef di Città del Messico, ispirati alla penisola dello Yucatan, alla città di Ensenada sull’Oceano Pacifico, alla regione meridionale Oaxaca.Lo Chef Paco Méndez porterà da Nobu Milano un omaggio alla vera cucina messicana e al patrimonio culturale che i suoi ingredienti e le sue tecniche hanno con sé, dando vita a un incontro inedito e a un’esperienza di sapori intorno a due mondi, in un momento in cui la cultura messicana è particolarmente al centro dell’attenzione di Milano grazie alla grande mostra dedicata a Frida Khalo.

Le due cene proseguono il percorso di Cene Stellate intrapreso da Nobu Milano lo scorso novembre 2015, dando vita così a un’altra prestigiosa collaborazione, che si va a unire a quelle realizzate con Gennarino Esposito, i Fratelli Cerea e Mitsuharu Tsumura, Fabio Pisani de “Il Luogo di Aimo e Nadia”, Takashi Wada di Nobu Tokyo e il leggendario Nobu Matsuhisa. L’anno 2018 vedrà infine un ultimo appuntamento autunnale, con un’altra cena di altissimo livello in cui Nobu Milano porterà insieme diversi nomi illustri per una cena ricca di sorprese.