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La nuova Penthouse Suite, un nuovo menu beverage ispirato ai giardini botanici, la nuovissima Culinary Escape in partnership con Dom Pérignon e anche il transfer in elicottero. Ecco tutte le novità del pluripremiato Hotel 5 stelle lusso, progettato dalla designer Patricia Urquiola, che inaugura la nuova stagione estiva.

Il Sereno Lago di Como è pronto ad accogliere i suoi ospiti con tantissime novità. Nei mesi di chiusura dovuti al lockdowm, infatti, il team del Gruppo Sereno Hotels ha lavorato per potenziare la propria offerta con nuove coinvolgenti esperienze che accompagneranno i clienti per tutta la stagione 2021. Sarà possibile godersi pranzi e cene nel Ristorante Stellato Michelin Berton Al Lago e assaporare un nuovo concept di cocktail botanico, ispirato ai giardini dell’hotel; oltre a un corner Champagne e la Culinary Escape creata in partnership con Dom Pérignon. 

Il Sereno Lago di Como è pronto a stupire di nuovo non solo sul fronte del gusto ma anche in fatto di stile. Pronta dunque la nuova Penthouse Suite, già definita una delle migliori suite al mondo e la possibilità di arrivare in elicottero presso l’eliporto dell’hotel grazie alla partnership ufficiale con Monacair che opera da Montecarlo e da altri aeroporti in tutta Europa, offrendo trasferimenti di lusso.

L’esperienza si fa ancora più esclusiva se si sceglie di vivere a pieno l’esperienza sul Lago di Como, navigando a bordo di un Riva customizzato da Il Sereno e rilassarsi nella SPA con gli esclusivi trattamenti e prodotti Valmont

Ecco il dettaglio delle nuove esperienze offerte Il Sereno Lago di Como per l’estate 2021.

La nuova Penthouse Suite

La suite sorge in un’edificio adicente all’hotel. La sua inaugurazione prevista a metà giugno 2021. Una vera e propria icona del design contemporaneo progettata, ancora una volta, dall’architetto di fama mondiale Patricia Urquiola che la infonde del glamour italiano del dopoguerra, a “La Dolce Vita”, ai designer italiani e alle eccellenze comasche della seta. Presenti pezzi emblematici del design italiano, tra cui i nuovi mobili su misura di Patricia Urquiola che sono tutti acquistabili.

Con accesso da un ascensore separato, la Penthouse Suite – 150 metri quadri di cui 30 di terrazza e ulteriori 50 di giardino – comprende un ampio soggiorno, sala da pranzo, due bagni e una camera da letto principale.

Nuovo beverage menu “botanico” a Berton Al Lago

Il ristorante Berton Al Lago, stellato Michelin, si caratterizza per l’utilizzo dei migliori ingredienti di stagione e quest’anno il team dedicato al Food&Beverage, guidato dallo Chef Raffaele Lenzi e da Stefano Gaiofatto, è entusiasta di presentare un nuovo menu di cocktail e drink analcolici, ispirato al giardino botanico verticale dell’hotel realizzato dal famoso botanico Patrick Blanc.

Il profumo intenso delle piante e dei fiori che circondano l’hotel, e l’incredibile aroma delle erbe aromatiche del giardino dello Chef diventano protagonisti dei cocktail serviti agli ospiti: un mix esplosivo che si basa sulla natura, la stagionalità e la sostenibilità.

Non mancheranno creazioni pensate per essere abbinate ai menu degustazione dello Chef. Ad esempio Serenity (acetosa, birra, riduzione di camomilla, lime e frutto della passione) da abbinare al dessert Minestrone di frutta e verdura.

Culinary Escape con Dom Pérignon

Sereno Hotels presenta la nuovissima Culinary Escape in partnership con uno dei marchi di Champagne più prestigiosi al mondo, Dom Pérignon. L’esperienza inizia con un benvenuto in camera a base di Champagne Dom Pérignon e canapés abbinate, e prosegue con un viaggio di contrasti nell’eccezionale menu degustazione di sette portate Contrasti creato dal rinomato chef Raffaele Lenzi del Ristorante Stellato Berton Al LagoIl Dom Pérignon Vintage 2010 sarà accompagnato da ingredienti esclusivi come caviale, ostriche, foie gras, Culatello e parmigiano vacche rosse.

Il corner Champagne

Il Sereno Lago di Como presenta un aperitivo esclusivo, ogni giorno dalle 17.30 alle 20, per ammirare il sole tramontare sul lago dalla terrazza panoramica. Nel nuovo corner è infatti possibile sorseggiare un calice a scelta tra un’ampia proposta di Champagne o di Spumante accompagnato da gustosi finger food creati per rendere l’esperienza ancora più speciale.