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Una “Driver Porsche experience” formidabile, sul nuovo SUV della Casa di Stoccarda, ci ha regalato emozioni di guida sbalorditive.
E si è accompagnata a fantastiche esperienze di Fine dining e di scoperte gourmet in terra siciliana.
All’insegna del luxury più autentico
A CURA DI ENRICO CAMMAROTA

Per raccontare gli sbalorditivi progressi della nuova Cayenne, Porsche non poteva scegliere location migliore:  una “driver experience”, come la Casa tedesca chiama la sua nuova sfida, in terra siciliana. Un battesimo che ha il sapore della mediterraneità, intesa nella sua migliore accezione, all’insegna di ospitalità d’eccellenza e di food superlativo. In una destination formidabile come il Luxury Resort Donna Carmela di Carruba e lo Zash Country Boutique Hotel di Riposto, entrambi in provincia di Catania.

Vere e proprie oasi di autenticità e lusso, dotate di un’offerta personalizzata e all’altezza delle migliori aspettative, caratterizzata da gestioni lungimirante e in perfetta sintonia con le esigenze dell’ospite. Non a caso, Mario Ballarino, General manager del Donna Carmela, che aderisce orgogliosamente alla prestigiosa Small luxury Collection, mette la sua professionalità e il suo spirito imprenditoriale al completo servizio dell’ospite, affinché il soggiorno nel Resort rappresenti un’esperienza memorabile.

E così è stato anche in questa occasione. Anche se il merito della “Wonderful experience” va diviso in parti uguali con la protagonista dell’evento, la nuova Cayenne, la più iconica delle Porsche, oggi presentata nella sua nuova versione. Sì, perché la casa di Stoccarda ha rinnovato radicalmente la terza generazione della Cayenne, apportando modifiche sostanziali al design, alle dotazioni e agli equipaggiamenti.

Inoltre, Porsche ha voluto perfezionare il suo SUV di lusso, con notevoli innovazioni, come i comandi altamente digitalizzati, un nuovo sistema di relazione funziona, ita high tech di ultima generazione.

Michael Schätzle, Vice President del gruppo, responsabile della linea Cayenne, ha confermato che questa nuova versione “contiene gli aggiornamenti di prodotto più consistenti nella storia di Porsche”. La Cayenne è la vettura più sportiva del segmento di appartenenza e lo dimostrano anche gli interni. L’ambiente sportivo è abbinato alla funzionalità dinamica, a un comfort lussuoso, in linea con le caratteristiche stilistiche tipiche della Cayenne.

Anche il sistema di comando è completamente nuovo e si presenta con un design essenziale e pulito, che insiste sulla larghezza. L’intero quadro strumenti è stato completamente ridisegnato. Inoltre, la maggiore orizzontalità della plancia rende l’abitacolo ancora più ampio. Le bocchette dell’aria, dal design elegante, sono allineate verticalmente secondo il tradizionale stile Cayenne. Per prima volta, Porsche ha progettato tutte le prese d’aria dell’abitacolo senza le feritoie.

La connettività, poi, risponde a criteri che avremmo definito avveniristici fino a poco tempo fa, ma che in questa versione si caratterizzano per un livello altissimo: addirittura, di serie è presente un vano climatizzato dove riporre lo smartphone con una funzione di carica induttiva, per non dire delle funzioni, video, che consentono di avvalersi di uno schermo ad altissima risoluzione. Insomma, una Cayenne tutta da scoprire, proposta in diverse motorizzazioni, (V8 biturbo e E-Hybrid), figlia di un restyling totale, frutto di un aggiornamento completo che l’ha portata ad essere il SUV ideale, in grado di esprimere prestazioni elevatissime, caratterizzate da unicità di design, potenza e comfort complessivo.

Qualità dimostrate anche sugli scoscesi e tortuosi percorsi che hanno fatto della “prova su strada” un’esperienza sbalorditiva per tenuta, controllo e prestazioni.

Una vettura formidabile, la cui presentazioni è stata accompagnata anche da esperienze gourmet all’altezza del brand Cayenne. Come quella al Ristorante dello Zash, una stella Michelin, all’interno dell’omonimo Country Boutique Hotel di Ri- posto (Ct). Un’esperienza dei sensi, intensa e struggente, in questa incredibile location all’interno del Parco dell’Etna. Qui lo chef Giuseppe Raciti, executive chef dello Zash dal 2014, mette la sua professionalità e la sua tecnica al servizio di una linea di cucina che non finisce di stupire, per aderenza al territorio, ma soprattutto, per il talento e la passione che regala ad ogni suo piatto. Un tripudio di sapori in ogni menù, espressione di un gusto mediterraneo che sa adeguarsi in modo raffinato alla cultura contemporanea del cibo. E che, come il nuovo Suv Cayenne, sa interpretare in modo unico e superlativo i desideri di un cliente colto e raffinato.